А знаешь, я его люблю...

Алина Дерябина 2
А знаешь, я его люблю…
Хоть вспоминаю и не часто,
Но очень бережно храню
Осколок маленький от счастья.
Уже не плачу, не ревную
Я не тоскую и не жду.
Я лишь немного негодую,
Прочтя ночную чепуху.
Он сквозь дороги километры
Не потерялся все равно
Мне про него расскажут ветры,
Мне дождь расскажет про него.
Мы с ним друзья, не скажешь больше.
Я большего и не хочу.
Он счастлив – это даже проще,
Так проще если я молчу.
Я вспоминаю очень редко
Его глаза, улыбку, смех…
И в память проникают едко
Его слова и губы…эх…
Ты знаешь, милая подруга
Я всё ещё его люблю.
Я без него хожу по кругу
И Бога об одном молю.
Чтоб та любовь, что в жизни встретил
Согрела бы его очаг.
И чтоб он не успел заметить
Как просто смог счастливым стать.