мысль

Август Борзов
Как-то, мысль, случайно, с оказией
В без того переполненный мозг
Забрела, и давай там проказничать
Становления плавить как воск

Мысль была нестандартная, новая
Поменяла б носителя быт
Но не знала, что с детства основою
Быт носителя в бестолочь врыт

И кололась она, ерепенилась
Среди ваты различных долей
А среда агрессивная пенилась
Становилась натучившись злей

Монопольный хранитель извилины-
Мозг скомандовал: «Лишний средь нас!»
Из упрямой обрюзгшей развалины
Мысль с мочою ушла в унитаз