Пишемс

Вячеслав Корнеев
Заплету слова косою на бумаге,
И украшу из кавычек пышным бантом,
Я хозяин этой письменной ватаге,
Захочу для них,и стану брилиантом,
А, перо скрипит,но делает работу,
Ни покоя,ни обид не зная,
Коль писать сегодня что то мне охота,
Ловко строчка вниз уйдёт у края,
Я пишу, как пишут миллионы,
А бумага терпит,терпит,терпит,
Надевая на себя короны,
Вот уже известность очи слепит,
Мы бумаге слепо доверяем ,
Тайны,и всё то что прятать нужно,
И следы,цепочки оставляем,
Из того о чём забыть бы нужно.
Чистый лист оставлю как усмешку,
Тем кто за моим пером так ловко,
Не с добром устраивают слежку,
Всё,пока,пора на тренировку...