амбивалентная басня

Томас Парков
важные дамы,
смущаясь входили
в трактир,
                где мужчины обычно пьют эль
в пыльном углу
три кавказца блудили
аж с мартобря по мартель
севши за стол
            и спросив кувшин пива,
застыли,
чуть мышь изошла
долго молчали,
                нетерпеливо
стуча по ладони стола

франт стопку водки
в себя опрокинув
упал
          и помял себе фрак
дамы  надменно на эту картину
реагировали
                никак
в грязных стаканах жидкости вяли
подано женщинам пиво
                и вот
прошёл один час-
                причастны стали
к круговороту блевот

сколь воспитание
не скрывало б изъяны
все бабы -
                мерзкие обезьяны