Моя рецензия...

Кит Кит
Я показать могу тот путь,
Что довелось пройти мне в жизни,
Но я «погиб», служа Отчизне,
И ты уж друг не обессудь…
И не дай бог тебе увидеть,
Всё то, что видел в жизни я,
Уже давно смертельно ранен,
Жива ведь только лишь душа.
И путь мой «странный» может быть,
С тобой я спорить не намерен,
Мы все пройдём, что нам отмерит,
Судьба - злодейка, ну и пусть!!!
И только жизнь рассудит споры,
Изменит мнение о том…
Ведь тот, кто видел много горя,
Не может быть проводником.
Ценю я время с каждым годом,
Его так мало у меня…
И только лишь перед уходом,
Я опыт выну из огня…
И я оставлю его сыну,
Глядишь, поможет он ему,
Не наступить на ту же мину,
Осколки чьи в себе несу.
Ты говоришь про «страх» какой-то,
Я если честно, не пойму…
Боюсь я в жизни одного лишь,
Не жить по СВОЕМУ уму!!!
Ну а за стих за твой – СПАСИБО!
Одно неправильно - ПОВЕРЬ!
В ТУПИК идти ведь тоже можно,
Но главное найти в нём ДВЕРЬ!.
Тебе успеха я желаю,
Прямого, лёгкого пути,
Там вдалеке, жаль, где не знаю,
Там мудрость, счастье обрести!