Маяк

Мэри Сандерленд
Сияя, жадно давая свет
Сияние на мили велико.
Кто первый из нас сумеет посметь
Ярко прогорая маяком.

Кто первый натянет трос
Протянет руку помощи.
Я радиоволнами пускаю SOS
Из нас двоих - я тонущий.