Приманка. Диалог с Ефимом Шауловым

Евгения Шерман
Рецензия на «Реценшутки 142. Совет от старого водилы...» (Ефим Шаулов)
http://www.stihi.ru/2011/07/28/882
**********************************

За рулём сижу давно я
И водитель – высший класс!
(Среди женщин и такое
Ведь случается подчас!)
Но боюсь "джигитов" очень!
Дважды мне, на красный свет,
В зад въезжали – днём и ночью –
"Тормозов" у них ведь нет!
Все стоят, а эти мчатся
И с размаху – прямо в зад!
Нам до них не достучаться!
Светофоры зря горят!

Евгения Шерман
***

За тобою глаз да глаз,
извини, подружка, нужен
Помни, если ты в машине, –
не держи свой зад... снаружи!)))
От такой, мой свет, приманки
все водилы-мужики
забывают... про баранки!)))

Ефим Шаулов
***

Да, приманка – высший класс!
На неё попался мило!
Я не зря же пару раз
Слово "зад" тут повторила?!)))
Что ты станешь говорить – 
Словно в зеркале читаю.
И на что тебя ловить
Я уже прекрасно знаю!)))

Евгения Шерман
***

Вот те раз! Насквозь прозрачен!
Даже нечем удивить...
Кицер, так и ли иначе,
надо, всё-таки, хохмить.))))

Может, как поручик Ржевский,
анекдотик рассказать
или жестом королевским
так, как он, рейтузы снять?!)))

Но у Ржевского "шампурчик"
был – не стыдно показать!
Ну, а мне, признаться, лучше
никого не удивлять...)))

Да, придётся над сюрпризом
лысой "репою" трясти,
чтобы ты, моя маркиза,
не узнала (раньше срока!)
о намеченном пути...)))

Ефим Шаулов
***

Нет, ты, Фима, – не поручик
И рейтузы не снимай!
А, тем более, "шампурчик"
Никогда не вынимай,
А не то ещё застудишь
Этот важный "атрибут"!
Что тогда ты делать будешь?
С чем шутить ты станешь тут?)))

Потряси-ка "репой" лучше
И придумай мне сюрприз,
Но какой-нибудь покруче,
Всё ж ты – Маршал, не маркиз!

Евгения Шерман
***

Мы с тобою в диалогах
перебрали столько тем,
что ссюрпризить (видят боги!)
не смогу уже ничем!
Что же делать мне с тобою
и какой найти подход,
если только рот открою, –
ты всё знаешь наперёд?!
Я же маршал – самозванец
и, конечно, не маркиз,
не из космоса засланец,)))
а обычный... Sorry, miss,
уточнять я здесь не буду, –
ясно всё, как божий день...
Может, "репа" прояснится...
Подожди немного, Жень!

Ефим Шаулов 
***

Подожду... до проясненья!
Мы немножко отдохнём,
А в дальнейшем, без сомненья,
Темы новые найдём!
Я ведь тоже, Фим, устала –
Нужен мозгу передых!...
А потом начнёшь сначала
Бить сюрпризами под дых!))))

Евгения Шерман
***