Всё хорошо, сегодня я- с тобой

Инна Костяковская
Всё хорошо, сегодня я- с тобой
и не смотри на комп, а с ним я- в ссоре,
зачем мне думать  нужно головой,
когда весь цимес в головном уборе!

Всё хорошо, почищу я картошку,
с тобой сегодня с ночи до утра,
и потеряв весь мир, ищу я двошку,
чтоб просто докричаться до тебя!

И потеряв его, с тобою обретаю
я понимание...а главное- любовь
и до сих пор я в снах своих летаю,
всё хорошо, сегодня я- с тобой!

Всё хорошо, по- раньше ляжем спать
и ничего, что вновь стихи роятся,
из головы им некуда бежать,
а убегут, другие сочинятся...

Всё хорошо, сегодня я - с тобой!