Неизживаемое. Спасибо Лживому Принцу

Алкоголь Бо
ЛП wrote: http://www.stihi.ru/2011/07/31/3700

Не важно сколько, кто, когда, куда...
И сколько раз и местность безразлична...
Лишь грудь была бы и была ****а,
И милое накрашенное личико.

Не стоит думать, будто все лишь ****и
И не достойны ни цветов, ни ласки,
Иль я такой порочный дядя,
Что и отдаться мне порой опасно.

Нет, мир прекрасен, женщины цветут,
И пусть пока на поле лишь ромашки,
Но рано или поздно всех нас отъебут
Единственные и любимые милашки.