Аршавин - автор Николай Сорока - 10 лет

Сергей Сорокас
Футбольный матч играет ловко
Андрей Аршавин как вратарь.
Его сноровка - как морковка,
а мозг его похож на шар.
"Давай! Давай!" - кричит болельщик
и знает, где он победит.
Другой болельщик - канительщик
всё время сам себе финтит:
"Давай, давай, забей, Андрюха
свой первый и заветный гол!"
А сам Аршавин поднял рюху
и понял, как красив футбол.