Анатомия любви

Виктор Елисаветский
В ее сердце для вас места нет;
Гонит прочь, унижая отказом...
Я позволю себе дать совет, -
Не впадайте в уныние сразу.

Анатомия - к счастью дорога!
Изучая ее вы поймете,
Что у женщины органов много,
И в каком-то местечко найдете.



Картина О.Ренуара