на птичьем дудуке

Людмила Поклонная
птичка играет на птичьем дудуке,
птичьим дыханием делает звуки,
птичьими лапками переступает,
воздух от птичкиной музыки тает

всё будет так,
птичка моя цицернак,
всё будет так, как надо тебе

там, где цветёт заповедное прежде.
там изумрудная метка надежды —
жук-богомол на вокзальном столбе