Люблю! Хочу! Могу!

Константин Постоногов
Люблю!
Ведь сердцу не прикажешь,
Лишь только ведь рубцом накажешь.
Люблю!
Ведь счастья дар так мимолетен
И я совсем недолголетен.

Хочу!
Чтоб рядом сердце билось,
С которым счастье моё сбылось.
Хочу!
Быть рядом в счастье с горем,
Быть рядом в мире или в ссоре.

Могу!
Любить душой и телом,
Любить всё то, что ты хотела.
Могу!
Тебе отдать все страны света
И я не буду ждать ответа.

Люблю! Хочу! Могу!
Так что же?
Я в нереальности замкнулся,
Которая на жизнь похожа,
В которой мир перевернулся.

(03.08.2011)