Один за всех и все за одного

Владимир Смирнов 5
- Выбор твой. Ты, демос, вдаль гляди.
Верь в нас, как в 7 пятниц на неделе,
Мы сегодня, счастье - впереди:
Водка, на любителя - бордели.

Мы в строю, выходит вам - сквозь строй,
Дешево, за вход -  не больше пени.
Голос дарим щедрою рукой,
Только чтоб вернули, а не пели.

"Мы его  достойным отдадим".
Ностальгия – по зиме в апреле:
В списках кандидат стоял один,
Видимо, подельники - сидели.

Ждет, в конце концов, дельцов успех
Слышите, как дикторы воркуют:
"Бой ворью"… Один сидит за всех,
Все за одного теперь воруют.