Алая буква

Уходящая Тень
"...-  А красную букву, которую она  так старательно
разукрасила, вполне можно было бы сделать из старой фланелевой тряпки, вроде
той, что я ношу при простуде..."
Н.Готторн "Алая буква"


В стусло загнав неуемный гонор,
Режу в размеры по мышцам душу
Я для себя и вампир и донор.
Мир и обласкан мной и укушен.
Каждый кусочек строки-бравада.
Метры сомнений в обрезках правды
Видит ли кто-нибудь?И не надо...
В этой столярне и так мне рады...
Визг тормозов по асфальту тела,
Рук измеряющих гладкость кожи,
Чувствую почками. Нет предела
Силе познанья!:) На бездорожье
Самостных образов разноцветных
Голое тело как порох искре-
Пшик! И сгорает в огне ответном,
Плавится рифмами. Коромыслом
Я раскачаю остатки сказки.
В ведра Фемиды цедя и похоть
И целомудрие. Красной краски
Нужно достаточно чтоб отгрохать
Яркий кумач демонстраций веры
В праздник Парнаса над бурей быта...
Буду сливать на себя без меры -
Пусть чернота будет алым скрыта...