Счастье

Вива Виктория
Я вижу картину,
Я вижу портрет
В пустом коридоре.
Знакомый до боли  мне слышится голос.
Я помню обет,
С тобой заключенный,
Тобой не исполненный.
Будешь прощен,
Не вменится в грех.
Все слезы иссушены,
Свечи потушены.
Слушай мой голос на пленках кассет.
Желанья загаданы,
Крики заглушены.
Есть только Свет,
Единственный Свет –
Так крест в облаках излучает сияние.
Демонам – нет!..
Больше демонов нет.
Счастье неба седьмого – мое состояние.