Смерти нет

Светлана Юркевич
                Монолог ушедшей подруги

Вся жизнь моя была борьбой
Борьбой за жизнь любой ценой
Такое сильное желанье
Не остаётся без вниманья!

Недавно я ушла от вас,
На Землю уж прошусь назад.
Моё стремленье оценили
И вновь родиться разрешили.

Подобран мне уже отец
Завязки с ним - то мой венец.
Я счастлива, как никогда -
Осуществляется мечта.

И просьбу я передаю
К любимой маме и отцу:
Вы душу не тяните мне
Своей печалью обо мне.

Не плакать - нужно отпустить
Чтобы легко на свете жить.

Когда я воплощусь, друзья-
Не вызывайте Вы меня.
(Ведь если Душу вызывать,
Сознанье буду я терять).

Прощаюсь с вами навсегда
Закроют память мне, когда
Я с криком появлюсь на Свет,
ДУША-ТО ВЕЧНА! СМЕРТИ НЕТ!