Ищите женщину

Евгения Горская
Пародия на стихотворение Михаила Гуськова "Ищите женщину, друзья"

От бытовых проблем устав,
За комп уселся, не взыщите,
И тут Гуськова услыхал
"Ищите женщину, ищите"
"У Вас всё плохо, жизни нет?"
Есть средство - панацея точно,
Чтоб постирать и был обед,
Ищите даму сердца, точно.
Я чуть со стула не упал,
Какое лёгкое решенье!
Я, как дурак, всю жизнь пахал,
Чуть не инфаркт, от возмущенья.
С тех пор покоя нет совсем,
Все ноги сбил за ней гоняясь,
Но вот дилемма из дилемм:
Кто это? Знать бы, извиняюсь.
Вам счастье в руки, мужики,
Гуськов одно твердит: "ищите".
Как выглядит? - кричу с тоски,
Друзья, прошу вас, помогите!


Стихотворение Михаила Гускова.

Что делать? - спросите меня,
Скажу вам сразу, не вникая,
Ищите женщину, друзья,
Дорога к счастью вам прямая.

У вас всё плохо, жизни нет,
Друзья, не мучайтесь напрасно,
Ищите женщину - ответ,
Найдёте - будет всё прекрасно.

Куда б вы не пошли - стена,
И на душе у вас смятенье,
Ищите женщину. Она
Найдёт вам верное решенье.

Неважно, радость, иль, беда,
Вы, мужики, одно поймите,
Ищите женщину вседа,
Ищите женщину, ищите.