Любой день

Антон Бег
Жизнь сигареты слишком коротка.
День обещает быть хмурым.
Я пинаю камни,
и они улетают к орбитам чужим.

День, когда хочется ставить знаки.
Я придумал в бреду.

Любой день, когда тебя нет рядом.