Старость

Олег Митин
Как всегда после трудных работ
С головой накрывает усталость,
Знаю, что впереди уже ждет
Беспросветная серая старость...

В ней нет сладости, нет упоения
И разгадан всей жизни секрет –
Каждый сам принимает решение,
Доживать до нее или нет.

19.04.2010