поезда

Соня Суркова
стучат колеса, уносят вдаль нас поезда.
а за окном летят колометры,
пронося леса и поля.
разные люди встречаются,
кто в отпуск, кто по работе
а кто то просто ищет себя.
у всех свои дела заботы,
вдаль всех несут поезда.
разные судьбы пересекаются,
разные люди вновь встречаются,
пару часов пообщаются.
а в мыслях похоже эт судьба!
а вот и станция, перон,
торопливое вот телефон.
воспоминания пролетят,обо всем..
и шутки, смех, непринужденность
но все пройдет...
и поезд дальше вновь пойдет!