Ты осталась...

Иван Дьяконов
Остались письма без ответа,
Осталась вера без надежд.
А за окном макушка лета
Меняет цвет своих одежд.

Любовь бесследно не проходит,
От цвета чувств красны плоды.
Душа по саду с грустью бродит
В надежде оживить  мечты...

Не будет утра без рассвета,
Не сможет песня жить без слов.
Любовью жизнь моя согрета
Из доброй памяти и снов.

Люблю тебя, моя родная,
Как жаль, что счастья не вернуть.
Была любовь, любовь земная...
Как одинок теперь мой путь.