Радио

Иван Дьяконов
Люблю я радио послушать в тишине,
На сон грядущий – это то, что надо.
И снится мне мелодия во сне.
Душа такому факту очень рада!

Я под мелодию цветы тебе дарю,
Под звуки чудные по парку мы гуляем.
Встречаем на скамеечке зарю,
Как азбуку друг - друга изучаем…

Пора вставать – будильник прозвонил.
Мелодия меня не покидает…
К тебе с утра я «лыжи навострил».
Да, радио, однако, вдохновляет!