Цветущий сад

Юрий Ерыкалин
Было время, я душу закладывал
Когда в карты играл с судьбой.
С давних пор о любви не загадывал,
Но услышал вдруг голос твой.

Ты пришла, словно фея восточная,
Как ниспосланный богом дар,
И улыбка твоя непорочная
Снова в сердце зажгла пожар

Что ж гореть не в первой мне и маяться
По дороге ведущей в ад.
Предо мной как мираж появляется
Сад цветущий и нежный взгляд.

Даль моя за туманами кроется,
Только здесь нет пути назад
И мечтаю в душе успокоиться,
Посетив твой прекрасный сад

Было время, я душу закладывал
Когда в карты играл с судьбой.
С давних пор о любви не загадывал,
Все явилось само собой


2 августа 1994г.