Грёзы любви

Андрей Вестмит
Я хочу, как во сне,
               задыхаясь от счастья,
Дотянуться до звёздной
               вуали любви...
В эту дивную сказку
               мечтаю попасть я,
Но лишь только с тобой -
               ты меня позови!

Я к тебе продерусь
               сквозь любые преграды
И до капли последней
               отдам свою кровь...
Нежный твой поцелуй
               станет лучшей наградой -
Главным символом веры
               в Святую Любовь!


2011г.