Когда-то, очень давно, цыганка мне нагадала...

Виктория Иванютина
Когда-то, очень давно, цыганка мне нагадала
Судьбу, что со мною подчас так мило и явно играла…
И вот, оглянувшись назад, и мысленно все вспоминая,
Я вижу, и странно вдвойне – цыганка гадала все зная…

Как будто пред взором ее - немое кино прокрутили,
А мне, по наивности лет, лишь парочку кадров открыли…
И жизнью бредя наугад, порой спотыкаясь, вставая,
Я карты тасую опять, с судьбой в поддавки вновь играя…

И пусть иногда не везет, стучусь лбом в закрытые двери,
Я верю, в итоге  с лихвой, восполнятся  мне все потери…

04.08.2011