Прощайте, лёгкие палатки...

Людмила Широкова
Прощайте, лёгкие палатки
И пламя яркое костров,
Зелёный лес и запах сладкий
Богатых ягодных кустов.

Прощай, до будущего лета,
Походный спутник верный мой!
Туманной дымкой до рассвета
Растает смех манящий твой…

1968