Агни Йог - Подвижник на Земле!

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновила Чеховская Анна
http://stihi.ru/2011/08/03/8104

Агни Йог - Подвижник на Земле!
Его Дух Огнём Любви горит!
Он несёт Свет Истины во мгле,
Он Мир Новый на Земле Творит!

Он разит невежество Земли
Словом Чистоты и Красоты!
Пробуждает души, чтоб смогли
Осознать Путь Пламенной Мечты!

Он Самоотвержен, Устремлён
Агни-Духом к Огненным Мирам!
Его Путь в веках определён -
Строить на Земле Высокий Храм!

____________________________

Всё материально, добрый друг.
Плотный мир и Тонкий - Суть одна!
Если Пробудился Агни-Дух,
Он познАет Суть миров сполна.