А вы в пустыне розу посадите...

Пётр Антропов
А вы

В пустыне розу посадите,

В сухой песок,

Забудьте поливать

И как-то раз

Случайно удивитесь:

Ну почему,

Не хочет расцветать?

Вы так любовь мою

Оставили в пустыне

Своей души,

Где даже нежность не растет.

Не удивлюсь,

Коль нас увядшая покинет

И никогда для вас

Уже не расцветет...
                Петр АНТРОПОВ