Сегодня ты музыкант!

Марина Серёжина
Сегодня ты музыкант! Играй!
Немые ноты во мне поймай!
По звонким струнам моей души,
едва касаясь... смычком... води.
Сольёмся вместе...возьми...твори!
Я вся во власти твоей руки.
Твоё желанье...твоя мечта...
капризы...фуги и ля-ля-фа...
Я так послушна тебе теперь.
Я инструмент, я виолончель...
(картинка интернет)



Вдохновил Миша Майский))