Другу ЯС

Людмила Кондратова
Буквы, как птицы,
В строчках находят слова,
В сердце скопились...

Не прикоснуться,
Губы твои далеко,
Мыслью касаюсь…

Я посылаю поток
Чувственной неги,
Всё это примет листок
В «компе» коллеги…