где-то есть детство

Анастасия Никулина
Где-то есть детство, в нём так тепло,
Там беззаботно и очень светло,
Там нет забот и нету проблем,
Только туда не вернуться совсем.
Только в мечтах лишь и снах наяву
В детство вернуться я всё же могу,
Там хорошо мне, там счастья полно,
Детство ушло, я взрослеть не хочу!