Не прожить без стихов мне уже

Таня Кац
Столько слов я еще не сказала,
А хотела уйти навсегда,
Распрощаться, начать все сначала…
Только что впереди? – Пустота!

Нет, вам рано со мною прощаться,
Я еще много песен спою –
Про любовь и безмерное счастье,
Про судьбу, может, даже свою…

Не для славы и почестей разных,
Так угодно певице-душе,
Знаю точно, пишу не напрасно,
Не прожить без стихов мне уже…

03.08.2011г.