Ранняя побудка совы

Бэдбоев
Ранняя побудка «совы»

Когда она заснёт - ну прямо чистый ангел
Боишься и дышать - не разбудить бы вдруг
Ты очень мудр друг и правильно боишься
Проснётся не она, а страшный злобный дух

05.06.2006
Опубликовано в 2014 году, литературно-художественное издание «Юмор», книга первая, страница 320