Твоя отвага в красоте...

Анатолий Потопаав
Твоя отвага в красоте
Во мне же храбрости так мало
Сказать тебе – там,  вдалеке
Что радостью моей ты стала
       
Ты откликнешься? Разве не так
Если в день одинокий мой
Твоих сладостных, нежных октав
Слышу голос я мой родной               
       
Как же так все сразу загорелось
Вот и радость в душу тихо льется
Видно сердце за сердце заделось
И в мечтаньи сладком нежно бьется

июнь 05