Хочу покоя!

Лариса Шахбазян Лапшова
Хочу уйти я в монастырь. Хочу покоя!
Хочу укрыться от мирской я суеты...
Я до сих пор не знаю, что такое,
И каково, когда себя услышишь ты...
Вся жизнь - бегом, и впопыхах живём и дышим:
Нам просто некогда прислушаться к себе!
Что там другие, коль себя - и то не слышим,
И не спешим менять мы что-нибудь в судьбе.