Улыбка - Настеньке Романовой

Иван Рогожин
[10:12:55] Владимир: Сама позвонишь. Пошёл по заявке стих писать.
[10:13:54] Кирюшатова Татьяна Николаевна:
ок..
 а что за тема??????????

[10:46:50] Владимир:

 Настеньке Романовой.
===
: Пахнет сеном и грибами
На поляночке лесной.
Бабки, сбив росу граблями,
Сели в копну под сосной.
.
Трепыхает ветер косо
Кисть рябины у реки...
Подошла и ножкой босо
Волн  касаешься  строки.
.
Напрочь от косы косынка,
Блеском змейки в кулаке.
С камышовою  улыбкой
Смех купается в реке.
.
Ох, Настёнка, эти дали
Что зовут в заречный лес,
Смех твой мигом подобрали,
Брызнув  градом до небес.
.
И смеётся над Россией,
Эхом полнит серебря,
Ветерок кудряво синий,-
Мне подарок от тебя.
.
ВМС[10:48:55]