Про Папу Карло и Wi-Fi...

Михаил Битёв
Друзья мои, самое время устроить очередной конкурс анекдотов...

Итак, ДВЕНАДЦАТЫЙ конкурс рифмованного анекдота, или "КоРифАн-12"

Присылайте свои анекдоты, как "с бородой", так и без, но - условие: НЕ БОЛЬШЕ ДВЕНАДЦАТИ СТРОК.

После приёма двадцати-двадцати пяти произведений будет объявлено читательское голосование.

Обладатель первого места получит 300 баллов,  второго - 200, третьего - 100.

От одного участника - ОДИН анекдот. Причём, повторяю - не более 12 строк.

Вроде бы всё объяснил... Ну что, поехали?..

И вот вам "для затравки" :

"Карабас Барабас - умирающему Папе Карло..."

- Хоть и был твой театр
убыточным,-
Всё ж - респект. Ну, коллега,
Бывай...
Но как мог ты поленом
без ниточек
Управлять, а?
- Да просто Wi-Fi...