Давай сбежим

Юрий Ерыкалин
Давай сбежим от суеты мирской
В Эдемов сад, хотя бы на мгновенье,
Туда, где будем только мы с тобой,
Где страсть и нежность рядом без сомненья.

Там места нет земному ничему,
Там все как есть без масок и обмана,
Там чувства неподвластные уму
Нас захлестнут как волны океана.

Испив вина из чаши сладострастья,
Отведаем плодов запретных с древа,
Познаем ценность истинного счастья,
Что завещали нам Адам и Ева .


15 декабря 1994г.