твой взгляд

Надежда Сульжицка
Смешенье чувств,
коктейль из мыслей
и  безнадёга в никуда.
Берёз серебрянных
повисли листки,
а  рядом лебеда.
Чумною спешкой
жизнь мчится,воздушна,
эфимерна вновь.

И в мире том
всё будет сниться
твой взгляд,
и слёзы, и любовь.