Свела с ума

Михаил Субботин 90
Свела меня с ума прекрасная Богиня,
В друзьях моих в контакте она конечно есть,
Но только не скажу я той красотки имя,
Пусть это будет маленький и лично мой секрет.

Красивые глаза меня околдовали,
Прекраснее улыбки я в жизни не встречал,
И точно все другие с ней рядом «не стояли»,
Как ангелок прекрасна, она – мой идеал.

Я думаю о ней всегда и повсеместно,
Она разжечь сумела души моей свечу,
Она неповторима, божественна, прелестна,
Быть только с нею рядом, вот все что я хочу.

Я каждую минуту смотрю на ее фото,
Глазами ее нежными, как жизнью дорожу,
Но есть одна проблема: Она ведь несвободна,
Живет почти что рядом, но где, я не скажу