Я парень из ячейки общества!

Наталья Прохладова-Темносветова
   посв. Не Люблю Писать Стихи


я такой ячеистый парень!
всем ячейкам ячейка
дней вчерашних
бессчетно
умноженных
детей размноженных
копировальный аппарат
выплюнет нужное
количество копий
из ячеек складываются
ячейки аккуратно
пирамидками
столпиками общества
подпирают небо
Атланты
когда-то ячейками бывшие
но ныне забытые
пчеловод, раздробивший
человечество на ячейки,
совесть пробудил
общества:
пропесочен на собрании
выбивающийся из семьи-
ячейки, глаза
устремивший налево,
шагом марш домой!