Руслан и Иришка

Михаил Субботин 90
Он и она – два любящих сердца
Два человечка друг другу родных,
Могут они поцелуем согреется,
Об Иришке с Русланом пишу этот стих.

Она так красива, завидуют Боги,
Он парень реальный  и просто мой друг,
Сошлись две души, две любви, две дороги,
В небесном сплетении пламенных рук.

Бывает, конечно, ее он обидит,
Бывает и так, что она не права,
Но стоит друг друга им только увидеть,
И снова любовь, словно птица жива.

Они на двоих делят солнце и небо,
Встречают, обнявшись, багровый закат,
Я очень надеюсь, когда-нибудь, где-то,
Я буду на свадьбе им «горько» кричать.

Желаю Вам счастья, Руслан, и Иришка,
Любите друг друга назло всем врагам,
Надеюсь, что вы не забудете Мишку,
Всего наилучшего милые вам!!!