Написано холодной зимой

Вини Пух
Белый, белый снег кружится хлопья так легки
Чистый свежий ветер прилетел на огоньки
Пышная большая туча закрывает небеса
А под нею город он не верит в чудеса

Серый и безликий на метро спешит народ
Грязную дорогу переходит пешеход
Дворники ругаясь знают завтра убирать
Но среди снежинок Мы не будем замерзать

Знаешь почему? Ведь нежность – как пуховый плед
Так весной подснежник нежностью согрет
Так котенок в нежных спит твоих руках
Так уснем с тобою в белых жемчугах.