Галине

Надежда Омская
Откружили снегопады,
вскрылись скованные льды,
как подснежник где то рядом
к солнцу потянулась ты
Синеглазая певунья!
Расплескала синь кругом.
Жизнелюбием наполнив
добрый теплый отчий дом.
И вдуше твоей Галина
нету вечной мерзлоты,
потому что в марте синем
солнце раздвигает льды!
Для друзей ты в песнях кружишь
крепко любишь, прочно дружишь.
Песни и стихи свои
пишешь от большой любви!