Post Himalayes

Катерина Бестужева
Я пришла из печального сна
Я иду по дороге великих прощаний
Мои вечные тайны хранит тишина
Я повенчана с морем, дождем и густыми седыми снегами
 
Я - царица туманов, иллюзий и снов
Мое тело покрыто одеждой из серого пепла
Я - любимая дочь полуночных сакральных костров
Я играю на струнах тоскующих душ и дарю эту музыку ветру
 
В пелене облаков, когда ангелы спят
На вершинах заснеженных гор я танцую свой танец забвенья
Если ты потанцуешь со мной , то уже никогда не вернешься назад
Твое прошлое станет далекою призрачной тенью