Вчерашний день

Анна Коган 2
Оставь вчерашний день.
Иди навстречу ветру.
Встречай весну любви.
Встречай весну надежд.
Смотри вперед.
Тебя зовет любовь.
Тебя влечет надежда.
Забудь вчерашний день.
Ты у него в плену.
В плену вчерашних бед,
В плену вчерашней власти,
В плену вчерашних чувств,
Сражений  и побед.
Освободи себя.
Порви порочный круг.
Освободи запястья.
Сними наручники судьбы.
Сорви оковы счастья.
Власть тьмы ушла.
Осталась сила власти
Несбывшихся надежд
И раненных сердец.
Оставь их.
Сбрось с себя тьму власти.
Оставь вчерашний день.
Ты у него в плену.
2006