Ты выбрал другую

Катерина Бестужева
Ты выбрал другую
А я свое сердце несла на ладони тебе, спотыкаясь о камни
Я шла босиком, я про гордость забыла
Хрустальную дверцу тебе одному, не желая того, распахнула
Как все это странно…
Скажи, ты не знаешь зачем это было?

Ты выбрал другую
И что же теперь?
Как жить? Как дышать если в горле
Как гвоздь раскаленный стихи о тебе! Как?!
Я стала покорной
Прости, я должно быть ужасно тебя утомила

Ты выбрал другую
Ну что ж, поздравляю!
Мне нечего больше сказать, я все тексты забыла
Найдется и мне с кем свой век коротать, полагаю
Я многим желанна
Постой!, может я слишком рано тебя отпустила