Ожидание

Алекс Климовский
Мы дружной семьёй воспрянем,
Враги нас не смогут одолеть
Мы будем любить с верой и надеждой
Народ израильский не смогут разлучить.

Мы всем народам скажем твёрдо
Народ еврейский вам не победить
Мы ждём Мессию сказать вам честно
Он нас спасёт и есть у нас стимул жить.