Подписавшимся

Елена Луканкина
Всем не терпится знать настоящий тираж
переплётов, в которые оба подшились
добровольно, легко, ощущая кураж.
В типографии мастер – напорист и жилист,
распечатает быстро, за всем проследит…
Наслаждайся, читатель, – мы вышли за норму,
с нетерпением ждём очень честный вердикт
и возьмёмся верстать самый значимый номер.
(04.08.11.)